top of page

Partagez votre avis ici

Google.png
Tissage à domicile Avis clientes

Emilie a dit Jun 01, 2024

Merci beaucoup pour la coiffure et je t'envoie mes collègues qui ont besoin de tissage bien réalisés.

 

Sylle a dit Feb 24, 2024

Contente de ce RDV je suis en allaitement donc vraiment pratique. je ne pourrais plus aller en salon. en plus Valérie est d'une rapidité! un vrai confort de vie encore merci.

Lynia a dit Jan 21, 2024

J'ai beaucoup aimé la coupe et ta rapidité. Tu devrais mettre plus de photos de ce que tu fais.

Sousou a dit May 14, 2023

Coucou faites confiance à Valérie! Je fais mes tissage depuis des années chez elle et mes cheveux s'en portent plus que bien! je peux maintenant me coiffer avec mes vrais cheveux si j'en ai envie.

 

Lina a dit May 2, 2023

je t'ai trouvé par hasard et par fleme de me déplacer en salon et j'ai été ravi de faire ta connaissance. tu ne tires pas et très douce dans ce type de coiffure "afro" donc je suis bien plus que satisfaite. je te recomanderai à mon entourage qui est souvent mal coiffé 

 

Samra a dit Apr 15, 2023

Super! mèches fournis et soyeuses  vraiment contente du résultat

 

Emilie a dit Feb 2, 2023
Bonjour tout s'est très bien passé et tu as des mèches d'une qualité incroyable!!!! J'ai payé le triple pour des cheveux mélangés ! Très bonne découverte. Je te remercie.


Jaynaa a dit Dec 29, 2022

Le tissage que tu m'as fait a été le meilleur que j'ai eu.  Mes proches m'ont fait des compliments en me demandant si c'était mes cheveux alors qu'avant ils disaient rien. super de t'avoir connu. bonnes fêtes !
 
Laura a dit Oct 21, 2022

Même si en retard, ça vaut l'attente et tu es prévenante et très contente du tissage.

 
Alexandra a dit Oct 6, 2022

Bonne expérience car gentille, de bons conseil, rapide et ne fait pas mal donc super!


Ludy a dit Feb 19, 2022
Découvert par hasard, je suis très contente de t'avoir trouvé, très douce et rapide. Je te recommande
 
Soukayna a dit Nov 24, 2021
Super merci.
 
Magali a dit Aug 18, 2021
Merci pour les mèches bouclés, elles ont très bien tenus après la mer le sel etc.

La perruque est très pratique.
 
Salimata a dit Jun 7, 2021
Parfait, pas du tout eu mal et ça ne tire pas. vraiment très agréable ta méthode de tressage et à bientôt bien sûr.
 
Kaylah a dit Mar 22, 2021
Très rapide ce qui est très agréable
 
Gigi a dit Dec 2, 2020
Très bien, c'était super de te retrouver
 
Sonia a dit Oct 10, 2020
Merci beaucoup d'avoir accepté mon rdv après cette période pas facile de confinement, j'avais vraiment besoin d'une nouvelle tête. J'aime beaucoup la coupe
 
Fatou a dit Feb 16, 2020
Super pour mon event merci et à très vite
 
Billy a dit  Feb 9, 2020
Contente de t'avoir connu

Tissage à domicile Avis clientes

Laure a dit Dec 4, 2019

Tout est OK j'ai aimé

Marie-Pierre a dit sept 30, 2019

Tu ne te rends pas compte de ton talent. tu es naturelle et simple comme tes coupes. Merci à toi.

 

Line a dit JuI 7, 2019

Coiffé av de partir en vacances. donc ravie

Yliah a dit Jun 22, 2019

Très bien.

Odile a dit Jun 8, 2019
Très heureuse de ton retour. Tu vas encore plus vite qu'avant. Je te recommande

 

Lulu a dit Mar 18, 2017 9:15 AM
Val ! Allo ! Tu ne réponds plus pourquoi ?
 
Soumaa dit Feb 26, 2017 1:12 PM
RAVIE mais ça sreai super si tu repondai plu vite ;)
 
Kylan a dit Feb 17, 2017 11:48 PM
Super dégradé manque plus que les coupes homme.
 
Cléop a dit Jan 22, 2017 08:01 PM
Ils ont cru que c'était mes cheveux j'en rigole encore.Ca veut aussi dire que le tissage est réussi vraiment merci beaucoup ça me tire pas je me sens trop bien en dessous lol biz
 
Val a dit Jan 15, 2017 15:37 PM
Bonne année à toi, milles merveilles ! 
 
Cathy a dit Jan 11, 2017 22:42 PM
Bonne année à toi même si j'ai compris qu tu ne voulais plus me coiffer. Désolé pour tout j'ai la tête en l'air. Mais franchement allez chez d'autres me soul grave. Sans rancune 
 
Sabine a dit Jan 10, 2017 10:03 AM
Bonne année à toi !Tout le bonheur et on recommence cette année. On change pas une équipe qui gagne !
 
Astrid a dit Jan 11, 2017 17:25 PM
Bonne année à ma coiffeuse préféreé ! Merci pour le cadeau il joue encore avec c'est un miracle 3 semaines après noel MDR
 
Nisnou a dit Jan 1, 2017 18:17 PM
Happy new yearrrrrrrrrrrrrrrrr ! bisou ma chère !
 
Giselle a dit Oct 15, 2016 8:37 AM
57 ans et jamais été aussi bien coiffée. Je vous remercie chère Valérie.
 
Bénédicte a dit Jul 18, 2016 2:10 PM
Mon Dieu, les coiffures sont toutes très très jolies! On est loin des coiffures des fameux quartiers de Paris que tous le monde connaît, vous savez là où on entend toujours : "hé c'est pour faire les ongles, viens dans mon salon, ton mari ne va pas te reconnaître!"... C'est très beau ce que vous faites, bravo! J'espère aussi que vous allez répondre au mail que je vous ai envoyer, car moi aussi je veux me faire coiffer par vous! You're the best of hairdresser that I'd never seen.
 
Angélique a dit Apr 28, 2016 8:12 PM
Hello merci tu m'as sorti d'un cercle vicieux tres bien trs joli et pas mal du tout merci vraiment je pensais pas quon pouvait faire autrement. a la prochaine certain.

 

Maud a dit Apr 19, 2016 12:45 PM
Bonjour. C'est vraiment jolie ce que tu fais. J'aimerais savoir combien cela me ferait si je demande un lace wig 3 raies et qui arrive avant le fessier. Je ne connais pas les noms ni les longueurs parce que je n'ai jamais fait ca. J'ai un peu peur. Merci pour les renseignements.

Tissage à domicile Avis clientes

Adèle a dit Apr 27, 2016 6:45 PM
Je suis encore en train de me regarder dans le miroir haha! j'adhère, j'adore, essayer c'est t'adopter ;)
 
Fatoum a dit Feb 22, 2016 1:36 AM
Très bonne méthode franchement ne change pas. Juste si tu peux répondre plus vite ;) xoxo
 
Hida a dit Feb 13, 2016 3:02 PM
S'il m'epouse pas pour la st valentin c qu'il a rien compris ! complétement satisfaite de tes mains. gros bisou et merci.
 
Leonie a dit Dec 8, 2015 7:32 PM
ALLO VAL Y A QUELQUN ? je t'envoie des msg partout where are you ? I NEED YOU !
 
Cindy a dit Dec 8, 2015 2:31 PM
Hello Val je sais que tu fais ça par plaisir sans te prendre réellement au serieux ce que j'apprécie beaucoup car du coup tu n'es pas dans le profit cest vraiment ta passion mais est ce que tu peux me répondre là c'est urgent je pars dans deux jours et je ne veux pas aller ailleurs! biz
 
Fanta a dit Dec 8, 2015 9:10 AM
Effectivement tu coiffes ma mère ma cousine et moi et je peux te dire que tu as la main verte. Ma mère te remercie énormément. Reste comme tes.Bisou Fanta.
 
Briska a dit Dec 7, 2015 11:02 PM
Tu me coiffe depuis 6 ans maintenant et mes cheveux n'ont jamais été aussi long et avec tout ça je continue encore lol parce-que je ne sais pas comment les coiffer. Merci Val de me dire que j'en ai plus besoin mais c'est devenu un réél plaisir de me faire coiffer par toi donc on verra ds 2 ans si j'arrete haha. gros bisou !
 
Ludivine a dit Dec 3, 2015 5:43 PM
Pourquoi les autres coiffeuses d'après elles, lachent pas l'affaire avec ce rond de merde ??? Bref contente de tavoir trouvé et se serait parfait si tu répondais plus vite mais franchement je préfère attendre qu'aller jsai pas où. Trop cool merci val.
 
Sarah a dit Dec 2, 2015 12:56 AM
Très bien j'ai trouvé je garde!
 
Lucie a dit Oct 21, 2015 7:01 AM
C'est vrai que c'est très confortable j'ai jamais ressenti cette sensation. d'habitude jai la tête en feu. cest bien que tu puisses prendre soin des vrais cheveux. contente qu'on met donné ton contact!
 
So a dit Oct 17, 2015 10:33 AM
Bravo jcompren pas pourquoi les autres qui tissent n'arrive pas à le faire sans rond et à ne pas sérrer à mort et toi t'y arrives. jcompren pas. thank val.
 
Haissa a dit Sept 22, 2015 1:08 PM
Satisfaite je me sens bien sous mon tissage. Seul point négatif tu me réponds toujours 20 ans plus tard lol
 
Diara a dit Sept 19, 2015 8:29 PM
Tes mains sont bonnes j'ai plu de chute ça pousse bien contente de t'avoir trouvé.

Elena a dit Sept 10, 2015 4:12 PM
Il est très difficile de te joindre ! Mais ça n'enlève pas ton savoir faire mais réponds un peu plus vite stp; biz
 
Yveline a dit Jun 24, 2015 11:46 AM
Valérie valérie valérie .... (soupir) lol tu me tues quand tu réponds pas ! je  peux plus me passer de tes mains! reponds moi pleaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssse !!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Ludivine a dit Jun 22, 2015 01:17 PM
Très bien l'idée kon puisse acheter à distance et bonne qualité de cheveux merci
 
Hadia a dit Apr 10, 2015 03:30 PM
T'es la Best Of de chez Best. Meilleur coiffeuse & visagiste, j'apprécie toujours tes doigts de fée!
 
Liane a dit Mar 19, 2015 06:01 PM
C'est super et tu as une bonne qualité de mèche franchement j'adore.biz
 
Geneva a dit Jan 18, 2015 13:41 PM
tu es la seule qui sait faire le tissage fermé  moi qui pensait que ça m'irait pas ....franchement je suis super ultra ravie !! merci merci merci merci merci ma valou!

Fatou a dit Dec 12, 2014 03:11 PMMais fais une chaine youtube ! tro belle en vrai bisouuuu plein

Tissage à domicile Avis clientes

Maryse a dit Dec 2, 2014 2:28 PM
CC tu ma tro bien coiffé je kiff beaucoup fai toi connaitre plus jcomprend pa pourquoi les autres coiffent pas comme toi c tellement plus simple et plus beau bisouuuu xoxoxoxoxo
 
Sophia a dit Nov 25, 2014 11:02 AM
Je t'adopte c'est bon !
 
Lanette a dit Nov 24, 2014 04:37 PM
Great ! lol ! Mais améliore tes photos ce n'est pas digne de toi ! Fais comme tes cops les ricaines lol sur intagram ;) Biz
 
Kawol a dit Nov 16, 2014 02:20 AM
je decouvre a linstant ton site et je le trouve genial; cest dommage que tu sois sur paris; moi jhabite a 8000 km en guadeloupe; mais promis je te contacte tres bientot pour une perruque.
 
Gladys a dit Oct 08, 2014 12:43 AM
Valérie, c'est la meilleure c'est tout! Personne d'autre ne touche à ma tête!
 
Sandra a dit Oct 01, 2014 12:34 AM
Je recommande vivement, Valérie comme coiffeuse. Son professionnalisme et sa personnalité vont vous bluffer, je te remercie encore pour lundi et te dis à bientôt.
 
Hadia a dit Sept 28, 2014 9:22 PM
R.A.S t'es la meilleure un point c'est tout. t même pas assez chere. je regrette de ne pas t'avoir connu avavnt. BISOU
 
Vanessa a dit Sept 17, 2014 5:30 PM
On m'a pas reconnu au taf MDR ! Merci Val mais cheveux en dessous reprenne vie aussi merci !

Sinya a dit Sept 12, 2014 12:04 AM
SUPER JE TE CONSEILLE A D'AUTRES !
 
Lauranne a dit Sept 4, 2014 11:43 PM
T'es forte comme tu dis c'est simplepour toi mais franchement tu sais pas coment ya une différence pour moi. à bientôt valou
 
Sisters a dit Aug 23, 2014 9:47 PM
Tu es aussi conseilere en image tu nous a cerné tout de suite. val on t'aime loool. a bientôt les commoneuses ;) mdr xoxoxo
 
Yvanne a dit Aug 22, 2014 1:10 PM
Tu m'a changé. Tellement contente de voir le résultat que j'en ai eu les larmes aux yeux. c'est la fin de mon calvaire capillaire mais pourquoi sont elles si mauvaises en france? GRAND MERCI VAL VRAIMENT MERCI.
 
Gladys a dit Aug 13, 2014 9:20 PM
Valerie, Je suis désolée de te harceler mais j'ai vraiment besoin de ton aide!!! J'étais tellement contente de tes tissages que je ne fais confiance à personne d'autre. Je voudrais t'acheter des mèches puis prendre rendez-vous avec toi pour la pose de tissage. Réponds-moi please!!!  Merci par avance. Gladys
 
Niama a dit Aug 9, 2014 3:40 AM
Tu as sauvé mes tempes. Je t'embrasse a bientot
 
Aigri a dit Aug 04, 2014 7:10 PM
B.R.A.V.O ! OUSTE TOUTES CES CONNASSES DE COIFFEUSES BOUFFEUSES D'ARGENT QUI GATENT LA TETE!  val forme des gens a ta methode !
 
Kendra a dit Aug 01, 2014 5:48 AM
Tes mèches sont genials ! 2 ans que je les utilise merci de me coiffer mes cheveux ont veritablement bien poussé. A notre prochai rdv et je pardonne tes retards lol ça vaut le coup
 
Fatima a dit Jul 26, 2014 3:02 PM
Ttu m'as redonné confiance merci.  tu es plus qu'une coiffeuse tu es une transformeuse ;)
Ps: tu trouveras aussi ton transformer lol
 
Viviane a dit Jul 26, 2014 11:48 AM
Fini chateau d'eau ! il faut préciser aussi qu'elle coiffe très vite! en 1H15 tissage teminé ! Bravo pour ta méthode ! 
 
Jos a dit Jul 22, 2014 2:32 PM
Mon homme te remercie lol. MERCI MERCI MERCI Beaucoup valérie. tu as révélé ma personnalité tu m'a bien parler et bien encourager je suivrai tes conseils précieux
 
Valérie  a dit Jul 14, 2014 7:48 AM
Chance inouie d'etre tombé sur toi par hasard. comme dit tes clientes : tu mérites à être connue (même si tu n'as pas envie) tu es ma "sauvetteuse" capillaire.

 

Tissage à domicile Avis clientes

Mélanie a dit Jun 30, 2014 13:17 PM
Magique  vraiment jamais etait coiffé comme ça av. Aucune souffrance Val tu es une vraie!
 
Julie a dit Jun 27, 2014 4:01 PM
La class on l'a ou pas. Val tu m'as sauvé la vie MDR
 
Léondra a dit Jun 27, 2014 2:17 PM
Heureusement que le bouche à oreilles et le hasard existe ! Heureuse comme tout ça tire pas pas de mal de tete et ultra bien coiffé. dommage que tu ne sois pas assez connu PERSONNE NE FAIT TA METHODE A PARIS fais toi connaitre merde ! lol!
 
Simone a dit Jun 25, 2014 10:12 PM
Mais Val où étais tu avant ? Pourquoi ne fais tu pas de pub ? tu sauveverai tellement de femmes des griffes de ces casseuses de cheveux. Fais de la pub !!!!!!!!!
 
Maria a dit Jun 20, 2014 9:22 PM
Tu devrais dire aux fille blanches comme moi que le tissage et possible. bien mieux que les extensions a chaud ou froid tu devrais yfaire ta pub meme si c'est pas ton genre mais tu mérites a etre connu ds le secteur. bisou
 
Line a dit Jun 11, 2014 1:44 PM
J'aime ta façon de pensé. Tu n'ai pas de celle qui essai de rabattre le client à tout prix franchement je te garde definitivement.
 
Daisy a dit Jun 9, 2014 4:36 PM
Belle decouverte !  vraiment merci.
 
Jen a dit Mar 15, 2014 7:07 PM
La class tu l'as et tu me la transmise. Beaux jours beaux cheveux. Tout va mieux à biento! 
 
Inna a dit Mar 14, 2014 2:07 PM
Génial ! les méchantes de chateau d'eau ne me reverront plus mdr

Aurore a dit Dec 20, 2013 3:44 PM
Hello Valérie! la coupe que tu m'as faite est nickel! et quelle rapidité wahooo! 1h c'est hallucinant pour un tel travail. Ca a été un réel plaisir ;-)) [Big up de mon cousin le cainri ! toujours aussi fou même après ton départ...lol]. Thx
 
Kettline a dit Dec 9, 2013 1:14 AM
Tes mèches de tissage sont les meilleures que j'ai acheté pour l'instant pourquoi ne fais tu pas plus de com à ce sujet ya beaucoup de fille qui en cherche de cette qualité.
 
Sarah a dit Dec 8, 2013 11:01 PM
Bonjour valérie d'habitude tu coiffes mes soeurs sur paris et moi je commence à jalouser car je suis hors ile de france. elles m'ont dit que tu te déplace en province quand il y a au moins 6 personnes donc je te verrai bientôt :) tu auras 7 personnes moi 2 tantes 2 copines mes 2 soeurs que tu connais pour les fêtes. Je te contacte apres pour te donner les dates biz de poitiers ! lol
 
Joelle a dit Nov 22, 2013 9:21 PM
Toujours juste, franche et de bons conseils. cliente fidèle
 
Sylvie a dit Nov 3, 2013 12:02 AM
4 mots : ACCUEILLANTE, RAPIDE , PRO ET RESULTATS ! Je te remercie encore de m'avoir conseillé.

 

Amanda a dit Sep 22, 2013 3:46 PM
Coiffeuse sympa, rigolote et de bon conseil (sa change des intéressées qui vendraient pères et mères) contente d'être passais entre tes mains pendant 1 an quand même. Bonne continuation.
 
Lune a dit Sep 18, 2013 11:02 AM
Ton tressage est si efficace que mon crâne te remercie ! Merci de pas serrer, merci de laisser des espaces, j'ai jamais été tresser comme ça et ça change tout.T'as raison faut essayer pour voir la différence. Franchement augmente tes prix lol!
 
Morgan a dit Sep 4, 2013 12:29 AM
J'ai cartonné pour ma rentrée ! A base de: tes cheveux sont devenus trop beau ... Ouai ouai Mdr! Merci 
 
Joanne a dit Aug 15, 2013 5:29 PM
Tu devrais venir ouvrir un salon là où tu sais ... Contente de t'avoir connu... really. xoxo
 
lola a dit Aug 9, 2013 7:47 PM
J'ai été la reine de mes vacs ! Au top rien à bouger ! merciiiiiiiiiiiiii val
 
NINON a dit May 12, 2013 7:18 PM
Hello Valérie, ton nouveau site est top, comme tes tissages ! A très bientôt pour ma prochaine coiffure ^^

 

Tissage à domicile Avis clientes

Nadia a dit Apr 24, 2013 2:25 PM
Coucou Valérie ! heureuse de découvrir ton nouveau site, bien pensé... Je serai tjrs morte de rire et en même temps horrifiée devant les "inconcevables"... Nadia (loiret)
   
Fanny a dit Apr 14, 2013 10:48 PM
Coucou Valérie. Arrivée à bon port sous un soleil éclatant. J'ai pu tester le pouvoir du cheveu! Sexapeal remonté à 95 % Même moi je m'embraserais dans le miroir. Mon mari ne m'a pas reconnue à la gare. Merci encore Valérie. Ne change rien. Fanny
 
lili a dit Apr 14, 2013 1:04 AM
P*TAIN ! ça rigole plus ! Il déchire ton nouveau site ! LEVEL "TU PEUX PAS TEST" !!!!
 
Lous a dit Apr 12, 2013 6:49 AM
J'adore ton état d'esprit qui se ressent dans les coupes que tu m'as fait.... TROP LA CLASS .... I LOVE IT ! Moi aussi jsui cainri... LOL
 
Françoise a dit Feb 10, 2013 2:37 PM
Bonjour Valérie, Je te remercie encore pour ton savoir faire cependant je cherche à te joindre sans succès.Pourrais-tu me faire parvenir ton nouveau numéro ? D'avance merci.
 
sophie a dit Dec 29, 2012 10:33 PM
Nickel! un travail parfait, rien à voir avec les foutaises de chateau d'eau et compagnie pour une différence de prix légère. Merci pour ton professionalisme! à très bientôt!
 
Sandrine a dit Dec 3, 2012 1:33 PM
Bonjour à toutes ! Un ptit message pour saluer la belle prestation de Valérie. Cela va faire 1 an que je lui ai confié mes cheveux. Très professionnelle, Très rapide, et un résultat a chaque fois parfait. Je n'hésite jamais à  l
a recommander quand on m'arrête dans la rue et que l'on me complimente sur ma coiffure ! Je suis définitivement fidèle, conquise et convaincue ! et je suis sure que vous le serez aussi !
 
Sana a dit Jul 21, 2012 11:39 PM
Merci d'avoir fait des kilomètres pour coiffer moi et ma grande famille ! J'espère aussi que la ville t'as plu ;) Next time pic-nique ! Si tu auras le temps. xxxxx
 
Ludivine a dit Jun 9, 2012 11:36 PM
Une tuerie ! jcrane trop now!! looooollll !
 
Mat a dit Jun 9, 2012 11:33 PM
Je vous remercie d'avoir redonné un peu de positivité dans la vie de ma femme qui maintenant et beaucoup plus épanouie....Cdt Matthieu

emilia a dit May 22, 2012 11:08 PM
Rien à dire; j'ai eu l'occasion d'être coiffé par toi et la pose du tissage "bleuffante".Quand aux mèches elles sont vraiment géniales. Je serai obligée de te recontacter. a bientôt
 
stéphanie a dit May 8, 2012 9:20 AM
Merci Valérie !!!! J'ai jamais été aussi bien coiffée :). Et puis coiffeuse super sympathique et drole: vraiment un bon moment ! Je m' abonne :)
 
Yoelle a dit May 3, 2012 4:11 PM
Les mèches sont vraiment magnifiques, que des compliments même dans la rue... Ça fait 3 jours que je me la raconte... :D Mon copain d'habitude très critique sur les tissages etc est bluffé. Merci merci merci Valérie!!! Je suis une chiante mais même moi je n'ai rien à redire! ;) P.s. J'aime bcp ta nouvelle coiffure.
 
Lyvia a dit Apr 25, 2012 1:50 PM
Bonjour, Je voudrais avoir un renseignement, je pars pendant 3 mois en Allemagne et je voudrais savoir si un tissage peut rester 3 mois si il est fait avec des mèches naturelles. Cordialement,
 
Lina a dit Apr 24, 2012 0:52 AM
Trop rapide ! Trop bien! Trop cool ! TROP TOP ! Merci merci....A bientôt Valou lol
 
Pélagie a dit Mar 10, 2012 5:29 PM
Encore une fois je recommande!! Tu fais un super bon boulot!! Encore merci! À bientôt ;)
 
Tracy a dit Feb 16, 2012 10:37 PM
Bonjour, je recommande!!!!!!! Je me suis faite coiffé il y a a peine quelque heur et les compliments pleuvent . jss contente :)
 
Kayna a dit Feb 10, 2012 2:33 PM
Merci beaucoup Valérie c'est magnifique très naturel je te recommanderai sa tu peux en être sur.... À bientôt inchallah
 
soraya a dit Feb 8, 2012 5:16 PM
Merci Valérie pour ton professionnalisme et ta rapidité! J'aime beaucoup le résultat final, la longueur , les mèches ... tout quoi!
 
celine a dit Feb 5, 2012 6:50 PM
super

 

hugo a dit Jan 23, 2012 1:39 AM
I was extreamly pleased and satisfied with the merchandice provided by Valerie-hair for my small hair salon,all costumers that used the hair sent her their compliments
 
Jennifer a dit Jan 22, 2012 2:34 PM
Ca fait une semaine jour pour jour que je me suis faite coiffé et que dire à part Wahou... ! La mèche est toujours aussi belle, quand à ma coupe elle est par-fai-te :) Accueil super, une fille très sympas (et drôle lol) j'adhere totalement à la Valeriemania Encore une fois merci ! ^^
 
a.marie a dit Jan 3, 2012 7:24 PM
Encore mille merci, j'adore, j'arrête pas de me regarde dans le miroir, moi qui avait une baisse de moral. Tu es gentille, à l'écoute Je n hésiterais pas à faire appel à toi pour mes prochaines coiffure. Porte toi bien et Bonne Année en espérant qu'elle t'apporte que de bonne choses.

 

Tissage à domicile Avis clientes

zaida a dit Jan 1, 2012 4:41 PM
Encore mille merci Valérie !! Depuis que tu me fais tes tissages mes cheveux poussent très bien et respirent la santé ! Franchement tu me bluffes toujours en coiffant de manière impeccable et en un temps record ! J'espère que tu as gardé ta couleur qui t'allais à ravir ! Je suis ta fan n° 1 !!! :-)
 
audrey a dit Jan 1, 2012 4:12 PM
ayant eu la chance d'avoir des tissage parfait grace a tes mains magiques...je ne peut que vanter tes mérites! j'ai fait la betise de couper tres court mes cheveux, et la je n'ai qu'une hate, qu'il repousse vite pour pouvoir avoir le plaisir de te rappeler pour avoir des cheveux de sirenes! loool a tres vite, je l'espere
 
Elodie a dit Dec 16, 2011 4:47 PM
Bonjour Valérie, je profite de montrer ton site à une amie pour te dire que tout le monde a été bluffé par ton travail (tu m'as coiffé le 1er Décembre 2011) et j'ai fait beaucoup d'envieuses autour de moi ! Encore merci et je te dis à bientôt car je ne vais plus pouvoir me passer de tes talents !!!! Bonnes fêtes
 
Liza a dit Dec 16, 2011 4:50 AM
Un seul mot : PUTAIN ! Je savais que tu coiffais bien mais pas à ce point je suis bluffé. Pourquoi tu ne fais pas les coiffure de mariage..je suis dégoûtée...
 
karen a dit Dec 15, 2011 10:11 PM
bonjour, j'ai fait le tour de ton site et j'aimerais vraiment tenté l'experience mais j'ai un probleme. je me suis coupé les cheveux à un peu près 3cm maintenant ils sont à environ 5cm et je voudrais savoir si je pouvais faire un tissage ouvert mais légerement ou il était préferable d'en faire un fermé. merci à bientôt
 
Nadia a dit Dec 3, 2011 7:19 PM
Bonjour, je voudrais faire un tissage à domicile dans le 94 je n'ai pas les mèches je sais par contre que je veut un tissage mi long cheveux naturelles avec frange sur le côté (possibilité d'envoyer une photo) serait ce possible de pouvoir le faire mercredi 7 décembre à domicile merci cordialement
 
Pélagie a dit Nov 24, 2011 7:58 PM
Encore un grand merci pour mon tissage! Il est super!! J'ai passé une très bonne après midi!!! @ très vite!!
 
Lola a dit Nov 11, 2011 12:27 PM
Bonjour valérie, on ne se connait pas encore mais j'ai découvert ton blog et ton merveilleux travail c'est tout simplement Waouw. J'aimerai savoir ou allé en magasin pour acheter de bonnes mêches sur paris? Je te dit à très bientôt.
 
johanne a dit Nov 8, 2011 0:26 AM
j'ai un gros problème,j'aimerai me faire coiffer par vos mais,vue tout les commentaires que je lis,mais j'habite argenteuil.je ne sais pas ou vous résider ,si il ya moyen de s'arranger ,contacter moi,
 
Haba a dit Nov 2, 2011 11:02 AM
J'ai acheté des méches et quelle tenue :-) Et je n'ose dire que je ressors à chaque fois plus belle que jamais! Merci Val
 
Elodie a dit Oct 28, 2011 9:14 PM
Coucou Valérie, je suis tombé sur ton site en recherchant des idées pour mon tissage, que du bon travail que tu fais franchement "chapeau bas", mais ce qui est encore plus dommage c'est que j'habite en Guadeloupe...trop loin de tes mains de fées... Très bonne continuation...
 
Ely a dit Oct 13, 2011 9:51 PM
Coucou! Fais tu des tissages type 4 bandes sur cheveux magrehbins ? Je te remercie d'avance pour ta réponse . Bises
 
Fatim a dit Sep 4, 2011 11:11 PM
Bonjour! Tout d'abord merci pour ce merveilleux blog qui regorge de créativité.=) Je suis intéressée par l'une des coupes de ta catégorie "TRESSES DEVANT + TISSAGE DERRIÈRE" la première avec les tresses sur le côté. J'aimerais si possible savoir quel est le type de ces mèches, si on peut en trouver facilement dans le commerce ... Je te remercie. Bonne continuation.
 
zaida a dit Aug 29, 2011 2:24 PM
Encore merci Valérie pour ta disponibilité !! tu coiffes à merveille et que plus est tu es très sympathique !! Vraiment tu es la meilleure !! 2éme fois que tu me coiffes et c'est toujours aussi beau !
 
emeline a dit Aug 8, 2011 12:07 PM
franchement tu coiffe très bien j'ai vu le resultats pour ma cousine et tu es très sympa on a bien rigolé!! bisous et moi je te contacte a la rentrée bisous!!
 
beatrice a dit Aug 3, 2011 9:48 AM
coucou vraiment tu fais du tres beau travail, serai tu disponible vendredi 12 aout vers 10 ou 11h a mon domicile sur paris. A tres vite
 
Rochelle a dit Jul 27, 2011 2:54 PM
Bonjour ! je suis arrivée sur ton site par hasard et j'aimerais savoir si il était possible d'avoir tes coordonnées. en espérant obtenir une réponse au plus vite. très bonne continuation.
 
Jocelyne a dit Jul 1, 2011 2:22 AM
C'est dommage que tu ne veuilles pas montrer à tout le monde que tu coiffes pas mal de "people". Tu caches et tu gâches ton talent ! Coup de gueule pour un gros coup de coeur (tu as l'âge de ma fille)
 
jeannette a dit Jun 30, 2011 10:15 PM
bonjour, Je serai interessé pour faire un tissage, je vous ai laissé un message cette après midi, c est Jeannette. J aimerai prendre rendez vous pour la semaine prochaine. Par contre je vais à la mer cet été, donc j'ai un peu peur de faire le tissage avec de vrais cheveux, ce serait du gachis!!je préfere le faire cette fois ci avec de beaux cheveux mais pas vrais! que me conseillez vous??merci et j attends votre email;bonne soiree

Tissage à domicile Avis clientes

chevi a dit May 31, 2011 2:03 PM
MERCI pour ton accueil chaleureux et pour la superbe coiffure que tu m'a faite.
 
Maryam a dit May 15, 2011 1:32 PM
Coucou Valérie, je te remercie encore pour cette magnifique coupe que tu m'as faite! Les filles n'hésitez même pas une petite seconde, cette coiffeuse a des mains d'or et elle est juste adorable! C'est impossible que vous regrettiez quoique ce soit!
 
Fatim a dit Apr 27, 2011 2:14 PM
Sacrée Valérie! Tu as de la personnalité et cela se ressent à travers tes oeuvres (coiffures), j'ai été ravie de t'avoir rencontré, je me suis faite draguée sur le chemin du retour (Beyoncé n¤3) LOL! 1000 merci et gros bisou ;-)
 
Fiona a dit Apr 25, 2011 12:19 PM
Hello, tu ne m'a jamais coiffé car je viens de trouver ton site et je voulais féliciter l'artiste. Tu coiffes énormement bien. Es-tu disponible ce mardi soir ou mercredi matin pour un tissage à ton domicile stp? J'en ai marre de porter des perruques :-) et j'aimerais avoir tes conseils. Merci et je suis joignable au 0649360968 Bisous pour ta splendeur.
 
Mary a dit Apr 22, 2011 8:13 AM
un peu de retard mais qu'importe !!! tu as changé mon visage et sincerement, ca faisait longtemps que je ne m'etais pas sentie aussi jolie !! tu travaille vite et bien, et sois sure que je reviendrai te voir !!!! enfin une VRAIE coiffeuse !!! encore merci a toi ;)
 
Tania a dit Apr 17, 2011 6:36 PM
Merci Merci et encore Merci Valérie ! Mes cheveux sont trop trop beaux et c'est grâce a toi ! Ce qui est sûr c'est que je ne change plus de coiffeuse ! Encore merci !
 
Harriette a dit Apr 11, 2011 7:44 PM
coucou jss tombe par hasard ici, tu fais vmt du bon travail en + pas cher! c'est vmt magnifique, trop dommage que jhabite loin!
 
zaida a dit Mar 22, 2011 0:03 AM
Valérie je ne te remercierai jamais assez pour ta gentillesse et ton savoir-faire ! Tu es extraordinaire ,avoir fait un tissage en si peu de temps et si bien fait ...Chapeau ! Je suis vraiment ravie de ma nouvelle coupe ! Et désormais c'est sûr il n'y a qu'à toi que je confierai mes cheveux ! Bisous !
 
magali a dit Mar 18, 2011 2:40 PM
Kikoo miss, Tissage J+1 est je suis RAVIE. Je te l'ai dit et le redit, tu as des doigts de fee. Après avoir essaye plusieurs coiffeuses non fructueuses je peux enfin clamer haut et fort que j'ai trouver ma coiffeuse. A tres bientôt.
 
Zahra a dit Mar 18, 2011 2:56 AM
viens faire un tour a milaaaaaaan :(
 
Lyvia a dit Mar 13, 2011 6:54 PM
Bonjour Valérie, Ton site ma réconcilié avec les tissages j'étais tellement réticente vis a vis de ces derniers mais je crois que je vais tenter le coup. A très bientôt
 
Garcia a dit Mar 13, 2011 10:36 AM
Salut Valerie, j'adore mon nouveau look. Tu as bien choisi les mèches pour moi. Merci encore une fois. Bises ma belle
 
ketsia a dit Mar 8, 2011 10:10 PM
Slt!! Je suis tombée par hasard sur ton site je suis vraiment enchantée!!! j'espère pour bientôt pour passer entre tes doigts de fée!!!! sur ce, biz
 
Nadia a dit Feb 20, 2011 1:56 PM
Tu coiffes plus vite que ton ombre ! lol 1h15 !!! Mais comment fais-tu? J'adore, I like, I love it ! C'est 10 fois mieux que celle qui mette 4h !! Comme dit Myriem : BLUFFÉE !

Charline a dit Feb 18, 2011 0:16 AM
Valérie je t'aime :) ! Je ne confierai un tissage à personne d'autre. Le résultat est magique, on a l'impression d'être quelqu'un d'autre, en mieux. Et en plus elle est adorable et souriante.
 
Myriem a dit Feb 15, 2011 10:48 PM
BLUFFÉE !.... Comme tu dis c'est simple rien d'extraordinaire mais je te jure que tout est dans les mains de la coiffeuse ! Tu m'a coiffé 100 fois mieux alors que tu as fait presque la même méthode qu'une coiffeuse précédente qui m'a loupé ! J'adoreeeeeee.......Et merci pour les chocolats lol !
 
Miss sugar a dit Jan 7, 2011 9:45 PM
Grâce à toi je ne suis plus célibataire !! lol ! Tu as rendu mon apparence superbe et j'ai retrouvé confiance en moi. Merci aussi pour ton franc parler ça m'a réveillé ! BISOUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
 
laurenne a dit Dec 29, 2010 9:11 PM
Géniale, super accueillante, douce, gentille, tissage superbe, rien à dire de plus a part merci!!!!
 
Antoinette a dit Dec 27, 2010 9:43 AM
Bonjour Valérie, Merci encore mille fois pour ton travail et ta gentillesse. Nous avons été très bien accueillis et ton travail est juste magnifique. Mon tissage est vraiment parfait et fait très naturel! Tu es devenu ma coiffeuse officielle. A très vite
 
keeyah a dit Dec 17, 2010 11:08 AM
c'est la meilleure val ! je vous le garanti ! elle fait des merveilles au naturel. c'est ma coiffeuse officiel

Tissage à domicile Avis clientes

Helene a dit Dec 10, 2010 7:16 PM

Bonjour Valérie je suis tombée par hasard sur ton site et suis vraiment séduite par ce que je vois. serais-tu libre le weekend du 17 décembre 2010 pour un tissage ou lace demi tète? que j'acheterai egalement chez toi ( j'attends tes conseils) cordialement

 

 

Mama Africa a dit Nov 13, 2010 11:59 PM

Après plusieurs essais décevants sur Chateau d'Eau, après quelques sacrifices financiers dans des salons de renoms dont l'acceuil reste plus que discutable, aprés de bonnes touffes de cheveux retrouvées dans le lavabo..., j'ai enfin trouvé Ma Coiffeuse! Elle est sérieuse, professionnelle, disponible et bonne conseillère tout en restant dans l'air du temps! Même avec trés peu, elle fait beaucoup!!! N'hesitez plus, essayez tout simplement.

 

Manu a dit Nov 6, 2010 8:07 AM

Salut, je vis en guadeloupe et je découvre actuellement ton site. J'aime beaucoup mettre les tissages car j'aime changer de tete, je te dis c'est dommage que tu es a paris car je cherche déseepérement qqn qui coiffe exactement comme toi... c'est trop beau ta façon de poser. justement je viens de commander 2 tissages sur ton site mais malheureusement ici on manque de spécialiste comme toi. Fos !

 

EBOUM SOPHIE a dit Oct 28, 2010 5:01 AM

Bonjour, je viens de découvrir votre site j'aime beaucoup votre travail. Seriez vous disponible vendredi pour des piqués lachés svp (éventuellement un dé frisage avant)? Merci ps: j'habite à Paris cordialement

 

Prescilya a dit Oct 19, 2010 8:57 AM

Je confirme c'est une coiffeuse exeptionnelle est trés professionnelle adieux les salons de chateau d'eau bonjour val j'ai trouver ma coiffeuse attitrée

 

CC a dit Oct 8, 2010 3:29 PM

Bonjour, je viens tout juste de tomber sur votre site et je trouve que vos tissages sont très bien réussis. Je fais très rarement des tissages de peur que sa ne fassent pas naturel mais votre travail me donne envie d'essayer serait-il possible de me coiffer dans la semaine du 11 octobre 2010.merci par avance.j'attends votre réponse.

 

marie_josée a dit Oct 6, 2010 2:32 AM

Bonsoir Valérie. Je découvre actuellement votre site et je le trouve trés fait,avec une petite pointe d'humour. Je suis mère de famille et j'ai peu de temps à me consacrer entre le travail et la maison. Au vu de votre travail et de vos tarifs, je pense vous contacter au plus vite à condition que vous déserviez l'Essonne. A bientôt.

 

Pauline a dit Oct 4, 2010 6:51 PM

Bonjour Valérie, merci encore mille fois pour le super travail que tu as fait sur ma tête, et merci beaucoup pour ta gentillesse. Je pense qu'on se reverra très vite! A bientôt!

 

Claudia a dit Oct 1, 2010 2:00 PM

Bonjour à tous, ça fait une semaine que Valerie a fait une merveille sur ma tete( tissage ferme avec frange)!!!!! Elle est sympa et son travaille excellent!!!! Valerie merci beaucoup et on se voit a bientot...

Tissage à domicile Avis clientes

Caty a dit Sep 20, 2010 12:24 PM

Bonjour, Je vous recommande vivement cette coiffeuse!!! Moi personnellement JE L'ADORE, elle fait un travail remarquable. Allez-y les yeux fermés!!

 

Christelle a dit Sep 20, 2010 1:03 AM

Merci Valérie pour ta gentillesse et surtout ta patience vu que je suis une cliente avec le cuir chevelu sensible ;-) en tout cas je suis très ravie du résultat pour une première fois pour moi. En tout cas bravo ! et un grand merci à toi.

 

marie a dit Sep 18, 2010 2:34 AM

Bonjour je viens de découvrir ce site par hasard et j'en suis agréablement surprise ! je coiffe également (sur moi meme principalement) et ça bien plaisir de voir quelqu'un d'autre qui ne fait pas de rond et evite l'attentat capillaire=) . je me coiffe seule mais étant fatiguer de me tisser lol je pense te contacter pour tester tes talents ! Très bonne continuations et j'espere que tu te fera encore mieux connaitre tes coupes le méritent ! (je pense donner ton lien à quelques amies ^^ ) bon courage pour la suite=)

 

Faiizaa a dit Sep 9, 2010 7:24 PM

Mon Dieu faites que cette femme me coiffe !!!!!=)

 

tena a dit Sep 7, 2010 11:07 AM

Le site est très bien fait et les tissages ont vraiment l'air naturel. Bonne continuation.

 

Julie a dit Sep 6, 2010 1:43 PM

Génial ! Pour une fois que je tombe sur une coiffeuse pro et jolie (ben oui c rassurant aussi) et pas arnaqueuse je la garde ! Merci Val pour tes conseils et ton honnêté a+

 

rose a dit Sep 5, 2010 4:20 PM

bjr valerie , je viens de découvrir votre site par le plus grand des hazard, et je suis bluffée par votre travail, meme si je ne suis pas votre cliente je dis bravo pour le bon travail et le site, j'aimerais savoir ou vous habitez si c'est possible de me faire posez un tissage, moi je vis à vichy dans l'allier(03), je viens de temps en temps à paris au cas ou vous y résidez merci et encore bravo pour votre excellent travail

 

Marie a dit Aug 23, 2010 8:20 PM

Le meilleur tissage que j'ai eu! xx

 

Corinne LE VALEGANT a dit Aug 21, 2010 5:32 PM

Bonjour, Je souhaite faire un tissage très prochainement. Seriez vous disponible pour mercredi 2 septembre 2010 ? Merci de votre réponse. En autre, pourriez vous me conseiller sur le tissage à acheter, je souhaite quelque chose de très naturelle. C'est beau ce que vous faites. a bientôt

 

sterna a dit Aug 16, 2010 3:24 PM

on ne se connait pas encore mais le site est parfait on s'y retrouve bien bravo dans l'attente de vous voir!

 

aissata a dit Jul 20, 2010 3:39 PM

BONJOUR! je viens de visiter votre site et fanchment j'aime jadore meme votre travail j trouve sa très naturelle o début kan j voyai ls fotos javai du mal à savw ou sn les têtes tisser et otr mais la vs faites un magnik travail en tt cas chapo tt sa mintérress bien je sens k j vais commencer à me rendr belle avec vs lol bsx

 

Mélissa a dit Jul 5 2010 5:34 PM

Excellent travail, le tout reste très naturel en plus très agréable comme coiffeuse ;-)

 

nathalie a dit Jul 3 2010 9:12 AM

tu es trés gentille et le travail est de qualité!!tu deviens ma coiffeuse attitré!!bsx

 

JEANNE a dit Jun 6 2010 11:47 AM

Bonjour! G vu dans votre site que vous etes absente. Vous serez la a partir de quand car je souhaiterais etre coiffée! Cordialement

 

Haba a dit Jun 3 2010 4:53 PM

J'adore... ça av déjà faire una na et franchement tjrs heureuse de voir le résultat : ça fait tellement naturelle que ça en est bluffant!!!

bottom of page